Anfänger

Die 12 Schritte zum eigenem Bier mit unseren Bierpaketen

    1.Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch und machen Sie sich mit allen Zutaten und Geräten vertraut.     7.Lösen Sie die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser (30°C) in einem sterilisierten Glass auf  
    2.Waschen und sterilisieren Sie alle Geräte und Gerätschaften, auch wenn sie neu sind.     8.Geben Sie nach 15 Minuten die Hefe zum Braueimer dazu und rühren Sie alles gründlich durch.  
    3.Erwärmen Sie die Dose in einem Wasserbad für ungefähr 5 Minuten, um den Inhalt zu verflüssigen.     9.Lassen Sie das Ganze 7-10 Tage bei Zimmertemperatur gären.  
    4.Gießen Sie den Inhalt in den  Braueimer.     10.Füllen Sie das Bier in Bierflaschen oder einen Bierdruckbehälter um und fügen Sie etwas Zucker für die Flaschengärung hinzu.  
    5.Fügen Sie die angegebene Menge kochenden Wassers und eventuell Zucker hinzu     11.Bestimmt der schwierigste Teil des Heimbrauens : warten Sie sechs bis acht Wochen.  
    6.Vermischen Sie das Ganze und lassen Sie alles bis auf 23°C abkühlen.     12.Laden Sie Ihre Freunde zu einer Feier mit Ihrem eigenen Hausgebrauten Bier ein!